中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会

 
ISA责任关怀活动

ISA责任关怀活动

副标题

2019

05-30

2019年5月30-31号,中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会2019责任关怀研讨会在深圳召开。会议主办方邀请了中国石油和化学工业联合会周献慧……

2017

06-12

2017年5月底,中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会2017责任关怀研讨会在青岛召开。会议主办方邀请了中国石油和化学工业联合会……

2016

05-26

中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专委会责任关怀会议于2016年5月26日在成都召开。此次会议由国内石油和化工行业首批试点责任关怀的烟台万华主办主办方……

2015

05-28

中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专委会责任关怀会议于2015年5月28日在大连召开。
此次会议异氰酸酯会议工作组依旧根据下游单位的分布情况,特别安排新版“危化品目录”解析 ……

2014

05-22

为推进异氰酸酯及其下游相关行业责任关怀的开展,推动构建可持续发展的聚氨酯产业,中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会协同其会员单位于2014年5月22日至5月23日在南京召开“2014中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会责任关怀研讨会”。

2013

05-23

为了进一步推进异氰酸酯及其下游相关行业责任关怀的开展,“2013中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会责任关怀研讨...

2012

05-17

2012年中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会责任关怀研讨会暨聚氨酯皮革浆料、鞋材原液、涂料和胶黏剂专场于5月17...
责任关怀

责任关怀

副标题

20多年来,"责任关怀"在全球50多个国家和地区得到推广,几乎所有跻身世界500强的化工企业都践行了这一理念。


"责任关怀"是化工行业针对自身的发展情况,提出的一整套自律性的、持续改进环保、健康及安全绩效的管理体系。它不只是一系列规则和口号,而是通过信息分享,严格的检测体系,运行指标和认证程序,向世人展示化工企业在健康、安全和环境质量方面所作的努力。


全球化学工业通过实施"责任关怀",可以使其生产过程更为安全有效,从而为企业创造更大的经济效益,并且极大程度地取得公众信任,实现全行业的可持续发展。


责任关怀原则

责任关怀原则

副标题

-不断提高我们(化工企业)在技术、生产工艺和产品中对环境、健康和安全的认知度和行动意识,从而避免产品周期中对人类和环境造成损害;


-充分的使用能源并使废物达到最小化;


-公开报告有关的行动、成绩和缺陷;


-倾听、鼓励并与大众共同努力以达到理解和主张他们关注和期望的内容;


-与政府和相关组织在相关规则和标准的发展和实施中进行合作,来更好地制定和协助实现这些规则和标准;


-"责任关怀"是自律的、自发的行为,但在企业内部是制度化、强制性的行为;


-与供应商、承包商共享"责任关怀"的经验和声誉,并提供帮助以促进"责任关怀"的推广。