中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

黎明院聚氨酯材料获金奖

 二维码
发表时间:2019-05-16 11:05来源:中国化工报


在上海恩坦华汽车部件有限公司近日举行的2019年供应商大会上,黎明化工研究设计院有限责任公司玻璃包边聚氨酯材料荣获“优秀研发表现奖”唯一金奖。


2018年,黎明院成为上海恩坦华的供应商,在天窗产品的VAVE项目上提供环保型天窗汽车玻璃包边产品和技术服务。黎明院对恩坦华提出的各项性能测试及改进要求快速响应,积极配合进行各项实验和测试,及时通过研发和改进满足要求。改进后的材料在环保性、力学性能、工艺性能等多方面超越进口同类产品,获得了恩坦华的高度认可。


据了解,黎明院自上世纪80年代开始研发汽车配套聚氨酯材料,目前玻璃包边技术处于国际领先水平,并成为国内最早实现规模化提供玻璃包边组合料和技术支持的单位之一。


恩坦华是全球领先的汽车零部件企业,在闭合系统、内饰系统、电机电子系统以及天窗系统方面,恩坦华拥有优秀的工程、制造和客户服务能力,在业内享有极高的声誉。在国内汽车天窗生产企业中,恩坦华是最具影响力的企业之一。


本周热点

本周热点

副标题