中国聚氨酯工业协会  
异氰酸酯专业委员会

亨斯迈荣膺“中国杰出雇主2020”认证

发表时间:2019-12-06 15:37来源:亨斯迈

12月2日,万“企”瞩目之下“中国杰出雇主2020”榜单在上海隆重揭晓亨斯迈凭借其在工作环境、企业文化及人才培养策略等多个维度的出色表现最终荣获“中国杰出雇主2020”认证亨斯迈集团聚氨酯亚太区总裁潘律民、全球人力资源组织发展总监Sandra Hoeylaerts、先进材料事业部亚太区总裁丁林、上海园区执行总监盛恩善等领导出席仪式,见证荣耀时刻。


亨斯迈1_副本.jpg


作为全球人力资源领域极具权威及号召力的年度评选之一,杰出雇主调研机构旨在遵从客观严谨的认证标准,筛选出能为员工提供优秀发展前景的世界级领先雇主品牌。


相比往年,今年的评选过程更为严格,评估标准由九项扩展为十项。在经过人才战略、薪酬管理、企业文化等十项涉及人力管理和人力资源体系的深入考察后,亨斯迈凭借在各个方面的优异表现,获得了评选委员会的高度认可。


亨斯迈2_副本.jpg


多方面人才培养战略健全的人力资源制度让亨斯迈在全球品牌范围内树立起关怀员工的业内标杆构建价值方案,保障员工福利员工价值主张(EVP)作为全球员工共有的价值观念,在亨斯迈则拥有独特的发展价值。秉持诚实、正直、尊重、负责的企业价值观念,亨斯迈在公司文化、工作环境、发展机会及公司福利等多个方面,都能为工作伙伴们提供优渥的待遇,创造工作与生活的平衡。


亨斯迈4_副本.jpg


在企业福利方面,亨斯迈为员工提供有竞争力的薪资和项目津贴,激励员工为企业发展出谋献策;同时,亨斯迈开展了多期EHS(环境安全健康)相关培训和分享,创造安全工作条件,营造绿色健康社区。


创造更多机遇,助力职业发展


作为员工未来的赋能者,亨斯迈不仅能够保障员工福祉,在塑造员工职业发展机遇的方面同样进行了深层规划,尽最大可能为有潜力的员工提供职业发展机遇。通过为企业各级部门提供有关语言培训、团队管理等与指导相关课程,帮助员工积累工作经验。


同时,亨斯迈还鼓励员工跨部门、跨行业分工、跨国家地区地进行内部流动,长期致力于为员工提供更为开放的国际化平台:凭借全球发展的优势,积极开展国际项目培训,为员工提供一系列培养综合能力的机会。


践行本土战略,赋能人才培养


坚持培养本地化专业人才,是亨斯迈人才理念的核心。目前,在亨斯迈亚太研发中心的160多名科学家和技术人员中,有90%以上是本土人才。由此可见,本地人才已经成为亨斯迈不可或缺的驱动力量。


亨斯迈积极实施中国人才战略,为本地优秀人才创造了无数成就自我的机会。“扎根中国、服务中国、人才中国”,为中国人才未来发展赋能,为亨斯迈中国业务发展奠定稳固基础。今年,亨斯迈集团亚太区地区总部正式落户上海,便是对其本地化人才战略成就的最佳印证。


持久发展、包容创新的人才成长环境及发展战略,令亨斯迈每一位员工都引以为豪。


亨斯迈6_副本.jpg


作为中国杰出雇主2020的典范亨斯迈将继续践行扎根中国发展的承诺未来,将以全面包容的姿态期待更多新鲜动力的注入携手开拓企业可持续的未来。