中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

Sika推出其新的PURFORM® 聚氨酯技术,并在DÜDINGEN投资生产设施

 二维码
发表时间:2021-03-02 09:58来源:PUWORLD

建筑行业和机械制造业粘胶剂及密封剂制造商Sika设计开发了一种新的聚氨酯技术性,并以PURFORM®著名品牌投放市场。新的聚合物将最开始一体化到Sika最热卖的Sikaflex®中,以及液体应用膜中。这类科技创新为客户造成了重要的好处:产品的性能得到了改善,更加坚固耐用,并且具有极强的可持续性。最近Sika在Düdingen工厂进行了相关生产制造机器设备的投资项目。


聚氨酯在建筑行业和机械制造业有很多不一样的应用。例如,依据聚氨酯的连接件被用于建筑物墙面预制件构件的耐候密闭性,或在基础设施建设基本建设改造或内部木饰面板中作为粘胶剂粘贴工程项目建筑材料。这类高性能的解决方法也被用于纯电动汽车的车身预制构件和可充电电池系统的粘合。

得益于新的PURFORM®技术性,从2021年起,Sika为客户提供的产品不仅在性能上做到较大 标准,而且还符合即将实行的更苛刻的REACH法律法规,以提升对客户的身体健康和安全性预防措施。


提高性能,为客户造成很多的利益


运用 PURFORM® 的Sika产品可以 为客户提供重大优势。这类优势包括较少的表面解决造成的制作工艺效率高,此外也改善了粘合性能。新技术还使可靠的、无应力场开裂的塑料粘合变为很有可能,并提供与较为比较敏感表面(如大理石)的最好是兼容模式。运用新技术的产品具有较强的抗老化,并能在户外紫外线下担负更长的時间。由于其高耐磨性能,她们还具有显著的可持续性。


扩大在荷兰的投资项目


新一代聚氨酯将在Düdingen生产制造产业园区生产制造,这里是Sika在欧洲很大 的生产制造工厂之一。依据投资项目改造,Sika确保了荷兰的长久性毕业生就业。

技术主管Frank Höfflin。"随着着新PURFORM®技术性的设计开发,大伙儿的专家教授为Sika铸就了一个进一步的提升综合服务平台,依据这一综合服务平台我们可以扩大大伙儿的领先地位。根据大伙儿的规范'很多的性能,很多的可持续发展观观',大伙儿正从可持续发展观观、高性能科技创新的角度严格执行大伙儿的2023战略定位。凭借大伙儿走向辉煌的解决方法,我们是市场销售的管理人员,并进行可持续的建筑工程和城市交通解决方法。"

本周热点

本周热点

副标题