中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

OrthoLite推出全球首款注入气凝胶的开孔聚氨酯泡沫

 二维码
发表时间:2021-03-11 09:42来源:PUWORLD

OrthoLite是知名品牌、高性能和舒服鞋类解决方案的领域管理者,发布了OrthoLite O-Therm™,它是一种自主创新的新式防寒保暖鞋垫技术性,为严寒气温的鞋类维护开设了新的规范。O-Therm出示了全部已经知道的打孔聚氨酯泡沫的优势,另外融合了世界最轻和最绝缘层的防冻维护。此项技术性仅有在O-Therm专利权气凝胶的无以伦比的热性能下能有可能完成,而且是一切别的鞋类商品所无可比拟的。针对顾客而言,她们的两脚将维持溫暖,在户外滞留更长期,觉得更舒服,主要表现更强,并在严寒的气温标准下走得更长远。


开孔聚氨酯泡沫.jpg


O-Therm是第一款也是唯一一款引入气凝胶的打孔聚氨酯泡沫。此项新技术应用造就了一个热天然屏障,能够 阻挡严寒,维持鞋类溫度调整。O-Therm选用优秀的气凝胶,它是世界最隔热保温的原材料之一,O-Therm职高有的原材料组成出示了无以伦比的隔热保温性能和24小时舒服的脚底维护。


OrthoLite自主创新高级副总裁Rob Falken表述说:"OrthoLite特有的气凝胶是O-Therm的窍门。大家优秀的气凝胶不用悬在空中就可以捕获细微的空气囊,而且在脚底缩小时不容易无效。OrthoLite的气凝胶有别于别的一切气凝胶解决方案,它是多孔材料中的纳米技术孔,这就产生了一个很好的热天然屏障,能够 阻挡热量传递。除此之外,O-Therm优秀的二氧化硅气凝胶粉末状是较轻的人工合成原材料,净重仅有气体的三倍。"


O-Therm优秀的气凝胶还具备强力的疏水性,这代表着它能抵触水,并将体内湿气从足部挪走,进而出示一个更干躁、更舒服的鞋自然环境。这类特有的优秀气凝胶为OrthoLite所特有,不用独特解决或封裝。它是全球创新。


OrthoLite与第三方热检测试验室,坐落于纽约的Vartest试验室协作,对O-Therm气凝胶鞋垫在-78°C(-108°F)的极冻标准下的热性能开展了量化分析检测。第三方检测結果认证了O-Therm是一种透气性的热天然屏障,在-78°C(-108°F)的标准下开展检测时,比别的防寒保暖鞋垫的比照检测实际效果均值高于54%。


O-Therm保存了OrthoLite打孔聚氨酯泡沫的全部舒适度和性能优点。O-Therm是一种2mm的真皮层防寒保暖泡沫塑料,可与多种多样OrthoLite高层泡沫塑料紧密结合,为普遍的鞋类,包含:室外、休闲娱乐、工作中、滑冰和滑雪板、时尚潮流和别的严寒气温鞋类,量身定做鞋垫解决方案。O-Therm难能可贵的轻巧性和延展性也使其变成鞋类里衬和鞋垫层的理想化隔热保温解决方案,在没有提升容积或净重的状况下产生无以伦比的防冻技术性。


OrthoLite首席总裁John Barrett说:"大家很引以为豪地将这类新的隔热保温自主创新技术性引进鞋类领域。大家看到了它在严寒气温鞋类运用以及他行业极大的市场前景。"


做为一家竖直融合的美企,OrthoLite的设备遍及世界各国。该企业两者之间知名品牌合作方协作,造就和生产制造订制鞋垫秘方,出示无以伦比的舒适感和性能。

本周热点

本周热点

副标题