中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

万华容威聚氨酯有限公司获得宁波市政府质量创新奖

 二维码
发表时间:2021-04-01 09:59来源:中国市场监管报

万华容威-质量创新.jpg


日前,坐落于浙江湖州市大榭开发区的万华容威聚氨酯材料有限责任公司(下称万华容威)得到了宁波市政府品质成果奖,完成大榭开发区零的突破。


万华容威是大榭开发区的水龙头企业,其主打产品组成聚醚多元醇与MDI生成的硬泡聚氨酯材料广泛运用于家居家具、工程建筑、冷链物流、家用电器等行业。近些年,该企业在销售市场监督机构的扶持具体指导下,坚持不懈品质技术革新,已有着创造发明专利18件,参加制订国家行业标准4项,并创立了浙江聚醚多元醇企业研究中心。该企业的主打产品组成聚醚多元醇市场占有率位列中国第一、全世界前三,热销全世界30好几个国家和地区。


湖州市市场监督管理大榭大队有关责任人表明:“历经早期积放调查摸排,在把握企业经营状况、科学研究专利权和规范品质等状况的基本上,大队将万华容威列入‘种子队’。一开始企业对取得政府部门质量奖并沒有自信心。根据与企业高层住宅会话互动交流、进行现行政策贯彻落实等方式,企业总算得偿所愿。”


据统计,大榭销售市场监督机构提升创奖全过程中的原材料监督和程序流程连接,即时跟踪创奖动态性,具体指导企业对比市人民政府质量奖的10个评审关键点、23个得分项等评审规范,用心帮企业提前准备申请材料。另外紧抓评审进展,在该企业入选最终环节评审名册后,深层次企业具体指导进行仿真模拟评审,协助企业纯手工制作展现视頻、提炼出阐述內容、深层次发掘闪光点,保证 最终阶段围绕得分关键点,亮化工程企业本身优点,为企业最后评为最后的冲刺助推。


万华容威经理蔡新峰说:“政府部门质量奖申请材料的规定较为高,销售市场监督机构从荣誉奖申请条文讲解,到申请材料合乎性核查,事无大小为企业出示了资询和适用。下一步,企业将大力加强自主创新,以全世界为视线,提高高新科技研发能力,促进企业迈向高些的发展趋势。”2021年,企业技术性精英团队将总体入迁宁波市万华性能卓越研究所,到时候企业将在优秀人才机器设备引入,科学研究机器设备、设备升級层面下大力气,另外新创建4期新项目,为进一步高质量发展奠定夯实基础。

本周热点

本周热点

副标题