中国聚氨酯工业协会异氰酸酯专业委员会
 

中国聚氨酯工业协会副秘书长李建波出席2021第二届防水行业大会

 二维码
发表时间:2021-06-04 13:54来源:ISA

防水1.png


5月27日-28日,中国建筑防水协会主办的2021第二届防水行业大会在北京顺利召开,共有来自全国各地的700余位专家、学者、企业人员和上下游从业人员参加了本次大会。


防水2.png


受组委会邀请,中国聚氨酯工业协会副秘书长李建波作为嘉宾参加了本次大会。


防水3.png


会上,中国建筑防水协会会长朱冬青讲解了防水行业“十四五”发展规划,介绍了防水行业在“十四五”期间重点关注的领域,并向从业者分享了面对后疫情时代机遇和挑战的应对建议。


防水4.png


本次大会历时两天,包括主论坛与供应链创新和应用、瓦屋面、防水涂料、种植屋面、单层屋面等五个分论坛,来自行业协会、科研院所、石油化工、原料、工程设计、施工、环保、物流采购等多个行业和领域的53位专家在大会上分享了防水行业及上下游的技术进步、市场发展、配套服务等信息。


聚氨酯作为性能优异的化学材料,作为防水涂料广泛应用于新建建筑,旧屋面维修和翻新领域。喷涂聚氨酯防水保温一体化体系兼具防水与保温双重功能,并且基于现场施工成型的技术特点,特别适合应用在异形屋面,在屋面防水领域也有多年的应用历史。PIR板材由于其优异的防火性能、保温性能和轻质化、易于施工等特点,在国外的单层屋面系统上有大量的应用,国内目前也获得了越来越多的认可和应用。


喷涂全.png


本周热点

本周热点

副标题